Beranda / Uncategorized / Riza Falepi, Satu-Satunya Wali Kota Di Sumatera Yang Peroleh Penghargaan Divesifikasi Pangan 2013

Riza Falepi, Satu-Satunya Wali Kota Di Sumatera Yang Peroleh Penghargaan Divesifikasi Pangan 2013

kasurau – Wali Kota Payakumbuh yang juga kader PKS ini, Riza Falepi menjadi satu dari lima Kepala Daerah dan satu-satunya Kepala Daerah di Sumatera yang memperoleh penghargaan Diversifikasi Pangan tahun 2013.

Jhon Kennedy yang merupakan Humas Sekretariat Kota Payakumbuh saat dihubungi oleh antarasumbar mengatakan bahwa penghargaan ini adalah penghargaan tingkat nasional kesebelas yang diterima oleh Payakumbuh semenjak dipimpin oleh Riza Falepi.

“Ini merupakan penghargaan tingkat Nasional kesebelas bagi Payakumbuh sejak dipimpin pasangan Wali Kota Riza Falepi dan Wakil Wali Kota Suwandel Muchtar setahun lalu” ujar Jhon Kennedy kepada antara sumbar saat dihubungi melalui telepon genggam.

Baca :   Mahyeldi: Pelarangan Syariat Islam Oleh Capres Jokowi-JK Bertentangan Dengan Semangat Otonomi Daerah

Selain Riza Falepi juga ada Nur Mahmudi, Wali Kota Depok yang juga kader PKS menerima penghargaan ini bersama 3 kepala daerah lainnya. (fgz)

Lihat Juga

Tentang Abu Faguza Abdullah

Hai orang-orang mu'min, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (Q.S. Muhammad: 7)

Lihat Juga

Aksi Rakyat Palestina Selama Ramadhan

serambiMINANG.com – Infopalestina: Bulan Ramadhan adalah Bulan Barokah, begitulah orang umat Islam  menyebutnya. Mereka bergembira …

Tinggalkan Balasan

Riza Falepi, Satu-Satunya Wali Kota Di Sumatera Yang Peroleh Penghargaan Divesifikasi Pangan 2013 - Serambi Minang