Beranda / Uncategorized / Fauzi Bahar Blak-Blakan Dukung Desri Ayudan

Fauzi Bahar Blak-Blakan Dukung Desri Ayudan

KASURAU – Ketua DPD PAN Kota Padang Fauzi Bahar mulai blak – blakan soal dukungan ke salah satu pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Padang yang bakal berlaga 5 Maret mendatang.

Sesaat sebelum meninggalkan Bandara Internasional Minangkabau, Sabtu (22/2) pagi tadi, mantan Walikota Padang tersebut memastikan dukungannya terhadap Desri Ayunda dan James Heliward. Namun, ia membantah keputusan partainya mendukung Deje bukan buntut ketegangan dengan partai Mahyeldi (PKS).

” Saya sebetulnya mendapat instruksi dari pimpinan PAN untuk mendukung pasangan nomor 3, pasangan Desri – James. Jadi ini instruksi partai. Itu (intruksi) sudah keluar kira – kira dua bulan yang lalu,” kata Fauzi Bahar kepada wartawan.

Baca :   Pol PP Tangkap Puluhan Pasangan Mesum di Pantai Padang

Saat ditanya apa alasan partainya mendukung Deje, Fauzi Bahar menyebut alasannya untuk pengembangan ekonomi. “Siapa tahu, pasangan ini bisa lebih mengembangkan ekonomi di Kota Padang dengan menciptakan lapangan kerja yang lebih luas bagi masyarakat,” tukasnya.

(padangmedia)

Lihat Juga

Tentang Abu Faguza Abdullah

Hai orang-orang mu'min, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (Q.S. Muhammad: 7)

Lihat Juga

Aksi Rakyat Palestina Selama Ramadhan

serambiMINANG.com – Infopalestina: Bulan Ramadhan adalah Bulan Barokah, begitulah orang umat Islam  menyebutnya. Mereka bergembira …

Tinggalkan Balasan

Fauzi Bahar Blak-Blakan Dukung Desri Ayudan - Serambi Minang