SerambiMINANG.com -Karan Singh bocah asal Meerut, India yang membuat takjub semua orang.ia memiliki ukuran tubuh 0,6 meter dengan berat 5,9 kilogram pada saat baru dilahirkan dan tidak pernah ada ukuran yang pas untuk pakaian bayi.
Kini saat berusia 2 tahun ia mengenakan pakaian untuk anak usia 10 tahun. Seperti dilansir Telegraph, bayi yang mudah lapar ini memakan lima apel sekaligus dan selalu meminta 10 sendok teh madu setiap harinya.
Saat Karan pertama kali masuk sekolah taman kanak-kanak,ia sempat di tolak oleh para guru, dengan alasan ia sudah besar dan seharusnya sudah masuk sekolah dasar.
Berkat tinggi yang dimiliki oleh anaknya,Ibu karan berniat untuk akan mengikutkan anaknya pada kejuaraan basket dalam Commonwealth Games di Delhi minggu depan. Ia juga bermaksud akan mengirim putranya ke Amerika jika kelak dia sudah pensiun dari dunia olahraga.
(tia/Serambiminang)