serambiMINANG. com – Syaikh Aidh Al-Qarni yang merupakan Ulama terkenal Saudi mengungkap cerita pertemuannya saat diundang Raja Salman bin Abdulaziz ke istana. Raja Salman berterima kasih atas puisi yang ditulis Syaikh Al-Qarni yang diberi judul “Labbaika Ya Salman.”
Melalui akun twitternya, @Dr_alqarnee, Selasa (13/10/2015) kemarin, Syaikh Al-Qarni menyebutkan bahwa pertemuan dirinya dengan Raja Salman berlangsung sekitar satu jam. Dalam pertemuan itu, hal penting yang disebutkan Raja Salman adalah, “Proyek kita satu-satunya adalah Islam. Negara kita berdiri dengan landasan akidah Islam ”, lansir dakwatuna.
Menurut Syaikh Al-Qarni, perkataan Raja Salman paling indah yang didengarnya adalah, “Tauhid adalah rahasia keberlangsungan dan kemenangan kita.”
Syaikh Al-Qarni juga mengatakan, “Aku sangat berbahagia puisiku ‘Labbaika Ya Salman’ dipuji oleh raja.”
Pertemuan dan perbincangan indah itu, menurut Syaikh Al-Qarni, diakhiri begitu terdengar suara adzan.