SerambiMINANG -Penyanyi muda asal London, Harris J, tidak sabar ingin tampil dan berjumpa dengan para penggemarnya di Indonesia. Yap, di akun Twitter yang diyakini miliknya @HarrisJOfficial, pelantun “Salam Alaikum” ini berkicau soal kedatangannya pada 27 dan 28 November mendatang.
Harris J: Nggak Sabar Tampil di Indonesia
Kicauan Harris J yang diunggah pada 11 November pagi waktu Indonesia ini pun langsung diserbu netizen. Sebagian dari mereke juga tidak sabar menanti penampilan Harris J.
Sekadar diketahui, Harris J akan tampil pada acara besar Jakarta Islamic Fair (JIF) 2015 yang diadakan di Plaza Tengara Gelora Bung Karno, Jakarta.
Acara yang digelar selama lima hari, 25-29 November 2015, Harris J akan tampil di panggung JIF 2015 dengan melakukan sesi meet and greet dan memberikan penampilannya pada Sabtu, 28 November 2015. (Dream)