Beranda / Berita / Dikawal Enam Pemain Lawan, Andik Vermansyah Cetak Gol Tercepat di Liga Malaysia

Dikawal Enam Pemain Lawan, Andik Vermansyah Cetak Gol Tercepat di Liga Malaysia

gol-tercepat-di-Liga-Malaysia-andik-vermansyahserambiMINANG.com – Pesepakbola Indonesia, Andik Vermansyah yang saat ini bermain bola sebagai Gelandang Selangor FA, membuat kejutan dengan mencetak gol tercepat di Liga Malaysia.

Gol tercepat di Liga Malaysia yang dicetak Andik Vermansyah tersebut tercipta saat Selangor FA menghadapi Johor Darul Takzim.

Hanya butuh waktu 33 detik bagi Andik Vermansyah untuk dapat menjebol gawang lawan dengan dikawal oleh 6 (enam) orang pemain Johor Darul Takzim dangol tercepat di Liga Malaysia itupun terjadi.

Andik Vermansyah tidak hanya memberikan prestasi gemilang selama berada di Selangor FA, tapi Andik Vermansyah juga mngantarkan The Red Giant (julukan Selangor FA) merebut trofi Malaysia Cup pada Sabtu, 12 Desember 2015.

Baca :   Walah, Pemerintah Akan Pidanakan Pedagang Sapi Yang Mogok Berjualan

Ini menjadi trofi yang ke-33 bagi Selangor FA dan trofi pertama Andik Vermansyah bersama tim tersebut.

Lihat Juga

Tentang Abu Faguza Abdullah

Hai orang-orang mu'min, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (Q.S. Muhammad: 7)

Tinggalkan Balasan

Dikawal Enam Pemain Lawan, Andik Vermansyah Cetak Gol Tercepat di Liga Malaysia - Serambi Minang